Нерусский

Черт нерусский
   морды желтые, красные, черные...
В афро-американских, европейских, азиатских землях
Возрожденные...

Яйца подрезаны, моча вонючая, ногти завьючены,
грибок между пальцев...
Живут, Суки без государств..

В М... только одна , Р.....


Рецензии