Ты прекрасное создание

Ты прекрасное создание,
Воплощение чистоты.
Затмила ты моё сознание,
Богиня красоты.

Я бы бежал за тобой сквозь реки,
Проплыл б бесконечность миль,
Покоряя километры,
Расстояние превращая в пыль.

Только б касаться нежной щеки,
Крутить твой локон на пальце.
Я бы век целовал эти ямочки,
Если б ты попросила остаться.


Рецензии