Прятки

Мы с папой гуляли на детской площадке.
Там мамы играли с детишками в прятки.
Я спрятаться тоже от папы решила.
До сотни его сосчитать попросила.
Он сел на скамейку, глаза на замок,
Укромный я стала искать уголок.
Залезла под горку сижу, затаясь.
Сидела я долго, совсем заждалась.
Что ж папа меня не отыщет так долго.
Ведь мы не в лесу, да и я не иголка.
Во мне, от досады, всё так и бурлит,
А он на скамейке спокойненько спит.
Чтоб в следующий раз смог меня он найти,
Его попрошу сосчитать до пяти.


Рецензии
Михаил, интересное,красивое детское стихотворение,вызывающее улыбку.Спасибо.
С уважением.

Галина Чурсанова   15.11.2019 14:37     Заявить о нарушении
Галина, рад Вашей улыбке. Спасибо за положительный отзыв.Заходите ещё.
С уважением, Михаил.

Михаил Кабзон   16.11.2019 12:38   Заявить о нарушении