Приходя в этот мир, человек, вопрошай

 Приходя в этот мир, человек, вопрошай, Для чего тебе чувства и разум даны, Если в мире людей - люди, часто безумны...


Если только потёмки чужая душа... Если души, как лёд полюсов холодны... Значит люди не стали, хоть сколько, разумны...
               


Рецензии