Ты чужой

Я не буду горевать,
Если нынче не придешь,
И не стану слез ронять,
И водить по венам нож.

Мне не будет горячо
И замерзнуть не смогу.
Я на этом, ты на том,
На высоком берегу.

Мне сказал один шутник,
Что ты цветом голубой.
Признавайся напрямик -
Это правда? Ты чужой?


Рецензии