На открытых страницах моей души

На открытых страницах моей души,
Напиши роман со своим сюжетом.
Не придумывай, не скрывай, не лги.
Если любишь ты, расскажи об этом.

В каждом слове о чувствах своих внутри
Напиши, чтобы я прочитал и понял,
На открытых страницах моей души,
Моя книга судьбы на твоих ладонях.

Не любая способна писать о любви,
Если ты не та, я пойму все сразу,
На открытых страницах моей души,
Замечаю я, где фальшивы фразы.

Хочешь, вместе со мною его пиши,
Если я герой твоего романа,
На открытых страницах моей души,
Лишь бы только финал был не слишком рано.


Ноябрь 2019


Рецензии