Я бегу и рассыпаюсь на части

Я бегу и рассыпаюсь на части,
Сердце ищу по углам,
Ведь когда-то в дикой страсти,
Оно разломилось
 пополам.

Ты улыбалась мне невинно,
Дурманила мой разум.
Не думал, что вот так вот,
Все оборвется разом.

Могло бы все вернуться вспять:
Тот парк, зима, мой шарф и кофе.
Часы показывают пять,
А мне не хочется тебя пускать
Домой,
Где
Виден только в сети профиль.

Ты ушла, а я искал твой запах всюду.
Пусть говорят, что глупость.
Я влюблен!
 Влюблённые так часто тупят,
Мнутся и свой разум губят,
Мыслями,
О том родном.

Я так скучаю и боюсь,
Боюсь увидеть ту улыбку,
От которой до сих пор бросает в дрожь
И сердце бьется в диком ритме.


Рецензии