Две категории

Вывод истории:
Человечество делится на две категории! –

Не на умных и на глупцов,
Не на скромных и наглецов,
Не на честных и подлецов,
А на пользователей и творцов!

На тех, кто миру хочет себя отдать,
И на тех, кто себе желает побольше взять.

Вот такая меж ними странная карусель:
Не понимают они друг друга совсем.

10.10.2010


Рецензии