Я о тебе перед сном не молилась

Сон неприятный, тревожный и странный,
Будто с тобою беда приключилась.
День начался неожиданно рано,
Кажется, вовсе вчера не ложилась.
Валится всё, не найду себе места,
Мысли вразброд и на сердце терзания.
В теле весь день неуютно и тесно,
Но от чего? Не идёт понимание.
Другу звонок про тебя, как спасение.
"Всё хорошо, ничего не случилось".
И только к ночи пришло озарение -
Я о тебе перед сном не молилась.
(14.11.2019)


Рецензии