Пройдет

Мои вопросы без ответа,
Не дашь ты никому совета,
Не нарисует он портрета,
Не встанет на ребро монета..

Не может вечно длиться лето,
Забрав закаты и рассветы,
Расстает, словно хвост кометы,
Вновь возродившись после, где-то...


Минуты превратятся в ртуть,
Не хочешь ждать- ну чтож, забудь,
Не может вечно длиться лето,
Проходит все, пройдет и это.


Рецензии