Одинок

Я маленький мальчик, запертый в клетке
Грудной, с шипами на стенах.
Я смотрю на своё тело:
Руки в порванных синих венах,
Губы сухие и красные,
А кожа мертвенно-белая.
Я погружен в глубокий сон,
Жду, когда разбудит меня
Хриплый стон.
К горлу подкатит ком,
Ведь я один.

Ни слова потом.


Рецензии