Я б боготворил тебя

Я б боготворил тебя,
Но ты не заслужила.
Я б полюбил,
Но ты мне солгала.
Смеялась, уходила,
Моё сжигая сердце целиком,
Дотла.
И лишь потому ты мне противна,
Что с ним ты, как со мной,
До ужаса мила.


Рецензии