Опять она мне снится...

Опять она мне снится...
Черт возьми,
Да что со мной не так?
Она в ярко-красном платье,жрица,
За карету дала мне четвертак...
Не первый раз во сне увидел,
Очертания лица,
Силуэт ее похож на розу,
Тлеющая роза без огня.
Сложно быть влюблённым,очень,
Думать как она? Все хорошо?
А в душе такая дикость.
Ей нельзя об этом говорить...
Проще быть бездушным,бессердечным,
Не ломать голову себе,
Не ныть в подушку как ребенок,
И не нужно ребенком быть.


Рецензии