Теория бессистемности

Я - последний элемент твоей таблицы,
В таблице - только лица, лица, лица...
Пока не сложишь пазлы - не остановиться!
И успокоишься - лишь перейдя границы!
А может, в этом вовсе нет системы?
И нет сюжета для развития темы?
И ты напрасно всё рисуешь мелом схемы.
И мир давно не тот, и все не те мы...
Почему-то чувства бессистемны,
Хоть порою раздвигают стены...
Но , все может рухнуть от измены,
И впустую себе режишь вены.
Вот и перевёрнута страница!
Только по ночам опять не спится...
Только б по ночам совсем не спиться...
Я - последний элемент в твоей таблице!


Рецензии