Разменяли любовь

Разменяли любовь, разменяли,
Раскатили по медным грошам,
Потеряли, навек потеряли,
Не сойтись и не встретится нам.

Тяжело и обидно, и больно,
Мне об этом теперь вспоминать,
Но довольно, довольно, довольно,
Ведь земля, не завертится вспядь.

Что терзать свою бедную душу,
Всё напрасно, зови, не зови,
Мне нести эту тяжкую ношу,
Не достойна я, видно любви.


Рецензии