Бреду я по берегу Камы

Бреду по берегу Камы,
Ах, как здесь сегодня прекрасно!
Такие мне панорамы
Открылись и так стало ясно.

Счастье здесь рядом бродит,
Тихонечко солнце восходит,
Снежок заискрился на
елях,
Луна в своих уж качелях.

А горизонт нежно алый,
И веет тихой прохладой.
Такое красивое  утро
Природой устроено мудро.

Я сохраню это чувство
И если вдруг станет мне грустно,
То сяду с луной я в качели,
Проблемам скажу: - надоели.

Вспомню, как счастье гуляло.
Сама я такою же стану.
Бреду я по берегу Камы,
Какие же здесь панорамы!
14.11.2019г. ИС.

ЛГ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ирина.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   15.11.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   16.11.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.