Тысяча лет

В тонких пальцах тонка сигарета,
Тонкий стан – вот опять " тотал блэк",
Все мальчишки  носились за нею,
Говорила  им , может быть , нет.

Кудри в золоте, может быть, в инее,
Обошел ли  кого интернет,
Медицине спасибо большое,
КрЕпит каждому новенький стент.

Пусть вибрируют те обертоны,
И ни много, ни мало – сто лет,
Вот младенец  мурлычит  нам песенку,
Узнаю – это «Тысяча лет».


"Тысяча лет" - песня Пугачевой


Рецензии