Отель Victoria

Открытые двери в империю рая,
Дворцовая роскошь для знатных гостей.
Здесь время застыло, здесь бытность  иная,
Здесь зло и добро, и безумство страстей.

Богатство нарядов и буйство  расцветок,
Манерность движений, заученных поз –
Властители судеб  здесь празднуют лето
И лечат в Ривьере хандру и невроз.

И сыплют деньгами, и виски – рекою,
Сигары, гондолы и прелести дам…
Но жизнь пролетает и время – к покою,
И траурный марш пролетевшим годам.

Художник:  Говард Беренс


Рецензии
Как замечательно!
Вдохновения и новых удач!)))))))

Лидия Серова   02.12.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Ольга Борисова Гура   04.12.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.