В дверь хлынуло невыспанное солнце

в дверь хлынуло невыспанное солнце
в лучах помятых байковых простынок
с растрепанной и русой шевелюрой
а в локонах застряли листья звезды
веки слезные всю ночь сидело
в каком-то проклятом лесном болоте
в бесконечном каменном колодце
камни мох ужасный дикий холод
вглядываясь в глубину прозрачных
черная дыра к себе зовущих
манящих пыль ошметки звездной пыли
что осыпались там и сям с деревьев
о чем не знали мы а вы забыли
и то что называется прозреньем


Рецензии