Счастье жить...

Живи и радуйся, что ты живёшь.
Что можешь видеть, и дышать, и плакать.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что жизнь не только праздник, но и слякоть.

Что в жизни не бывает гладко всё...
Что может с силой и поддых ударить.!
Тогда с надеждой посмотри в окно
Там всё живёт. Не надо плакать.

Во двор скорее выбегай
И краски прихвати, и яркий зонтик.
И радуги улыбкой пробуждай,
И знай, Ты сам своей судьбы художник.

С улыбкой от неё всё принимай.
Твори добро. Оно к тебе вернётся.
И руки никогда не опускай,
Смотри с надеждой вдаль. И знай, Весна начнётся.

Снега растают, снова побегут ручьи,
Невзгоды все былые смоет.
И очень сильно вдруг захочется любви!
До исступления!До височной боли!


Рецензии