Облака

 Ангелы небес, на всю округу, Пробудившись, шумно баловались... И с размахом, весело, друг в друга, Белыми подушками кидались...


По полу, а для землян по небу, Только спутницы " ночник " потух, С самого утра и до обеда, Ангелов плывёт, нежнейший пух...
               
               


Рецензии