Старая фотография

Чёрно-белое старое фото
Мне напомнит былых друзей
Их улыбки сквозь времени сито
Долетят  и коснутся моей


Уголки фотографии смяты
Тусклый глянец немного померк
Нас снимали тогда на кассеты
И шутили- вылетит птичка поверх


Для меня друзья останутся юными
Им тогда  было двадцать  лет
С той поры пролетело немало времени
Так, каких-то там, сорок лет


Рецензии