богдад как это далеко из дуур румма

Богдад,как это далеко.
И пыльная дорога.
Она уходит так легко.
Во имя снов и бога.

Богдад.А это вдалеке.
И около зарницы.
Ты одинок.Ты на руке.
И шепчут твои птицы.

Мы снова верили в тебя.
Мы шли потом по краю.
А листопад упал любя...
А листопад....теряю.

А листопад заплачет вдруг.
И вдруг на перевале.
Богдад уйдет в последний звук.
Уйдет туда за дали...

Уйдет туда за тишину.
За тени и не тени.
Богдад,я осень помяну.
И все листы сирени.


Рецензии