Поздняя осень

 
Проталинки из разных листьев
И снег не везде растаял
Зима пришла, как то быстро
И наделала много ставок.

Дорожку в парке осени
Покрыло снежной кромкой
Снежки бросают парни
Визжат во всю девчонки.

Щиплет слабенький морозец
Щёчки красит красной краской
На окнах ещё слабенький узорец
Рисует на запотевших окнах.

Не все ещё деревья в парке
Сбросили гамму осени листву
Колышет ветер ещё звенья
То,что ещё не выпало в траву.


Рецензии