В этом только виню я себя

Видно зря о любви я мечтала
Мне теперь ни к чему этот вздор,
Видно зря я по ней тосковала,
Видно зря с ней вела разговор.

Поначалу меня закружила,
Разгорался огонь всё сильней,
Всё на свете собой заслонила,
Я забыла про дом и друзей.

Сумасшедшая страсть разгоралась-
Поцелуи объятья, и секс
В сердце болью она отозвалась,
Всё покрыл серый дым сигарет.

С его запахом в винном стакане
Утопала последняя страсть,
Утонуло, и счастье в обмане
Я ушла, чтоб совсем не пропасть.

Видно зря о любви я мечтала,
Да и в счастье поверила зря,
Видно голову зря я теряла,
В этом только виню я себя.

Вот такая коварная штука
В сети страсти меня забрала,
А для женщины это наука,
Чтоб любовью, не страстью жила.


Рецензии
Очень понимаю... Да и любовь часто бывает обманной... Так закружит, что дышать сложно. Спасибо Вам!

Анна Цаликова   16.11.2019 23:48     Заявить о нарушении
Сложно, очень сложно...
Благодарю!

Лидия Артюшина   30.01.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.