Откуда

Где-то там далеко есть душа родная.
Может стала она за всю жизнь чужая?
Я зову и ищу,нет нигде покоя,
А она где-то там и меня не стоит
Пронесутся года и не вспомнит кто-то
Как молила судьбу,чтоб послать кого-то.
Как же быстро мы все,счастье забываем
И грустим лишь тогда,как его теряем.
ПУСТЬ ЖЕ ТАМ ДАЛЕКО,БУДЕТ ТЕБЕ МИЛОСТЬ
О КОТОРОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЗА ТЕБЯ МОЛИЛАСЬ
ПУСТЬ ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ,КТО Я И ОТКУДА
СЧАСТЬЕ-ЭТО ЧУДО,ПОСЛАННОЕ ДРУГОМ.


Рецензии