Дух свободы

По золотой пустыни,
Чёрный как смоль.
С ветром игривый,
Промчался мой конь.

С копыт словно брызги,
Песок опадал,
И солнце пустыни,
Дарило свой жар.

Бархан за барханом,
Мираж впереди,
С дыханием горячим,
Жарок твой пыл.
 
И грива играя,
С ветром в пути,
Взлетает игриво,
В песочной пыли.

Скачи утопая,
В песках пустоты.
Скачи,не сдавайся,
Свободен ведь ТЫ!
14.11.2019.


Рецензии