Танец...

А я люблю...наедине,
Когда никто-никто не видит,
Забыться в танце. В тишине.
Порой не в самом лучшем виде...

Не для кого-то...для себя.
Под звуки мысленный гитары,
В руках платочек теребя,
Иду на круг. С тобой напару.

Смеюсь. Конечно же, одна.
А за окошком куст сирени.
И ясноликая луна...
Ушёл за горы день осенний,

Чтоб завтра вновь прийти ко мне.
А нынче - поздний...поздний вечер.
Мой танец. И луна в окне.
И догорающие свечи...


Рецензии