Инспирированное casus Bolivia

     ...

Моралес гигнулся.Пошли дела как,эвон...
Теперь кто следующие на пинок судьбы?
Каких мудил(будь "справа" они,"слева")
Отправит жизнь в корзину,как грибы?

     ...

    СОВЕТ ИЗВЕСТНЫМ ЛИЦАМ.
После Боливии цепляйтесь за Каракас,
Чтоб сохранить хоть что-то от "бабла",
Чтобы прикрыть позор свой во всю ср...попу
И оправдать бездарные "дела"!

     ...

К чему весь ор ваш о "перевороте",
Срежиссированом-надо же!-"извне"?!
Вы,великие "стратеги",вновь в пролёте,
Вы опять,"геополитики",в г...не!

     ...

Чем человек с лицом коня
Занимается в МИДе,ответьте,
Когда дружбАна-среди бела дня!-
Выкинули ветошью на ветер?!

     ...


     ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ ИЗВЕСТНЫМ ЛИЦАМ.
Не сиди на троне долго,
Не играй в "черенкование"-
Сохрани умишка орган
И пожить ещё желание!


12.11.2019


Рецензии