С широкой уйди дороги, на узкий стань путь!

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Мф 7:13-14)


Мир борется против Бога,
Мир борется против Правды,
Широкой идёт дорогой,
Навеки чтоб сгинуть завтра.

В безумном своём упрямстве
Сей мир своего лишь ищет,
Не мыслит о Божьем Царстве,
Не жаждет Небесной пищи.

В погибель Навек шагая,
Собою сей мир гордится;
Иисуса Христа не зная,
Прославить себя стремится.

С широкой уйди дороги,
На узкий стань путь, не медли!
Спасенье твоё — лишь в Боге!
С Христом станет путь победным!


Рецензии
Ланочка,
Широкая дорога к погибели ведёт!
Иди тропинкой узкой,
Тебя Христос там ждёт!
Благословенного служения и радости.
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   23.03.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.