Явление новой жизни

Над пропастью пространств
стояли мы вдвоем.
Всемирным Хаосом,
уложенные вектора,
как связи между нами!
Мы заблудились,
пытаяся найти себя.
Мы упустили эго и не искали,
и всё ходили без порядка,
то вспомнив, то забыв,
о часе встречи, расставании
и наших телефонов номера.
Как-будто мир весь сжался
в большом сосуде
без начала и конца,
пройдя в развитии
до маленькой пробирки,
в ней через горлышко
просачилася весна!
В другой Вселенной,
на другой планете
жизнь зародилась,
волновую депешу послав,
с генетическим кодом!
В божественном свечении кружась,
вновь выносило нас
в огромное пространство,
где осознали мы себя,
здесь жизнь другая началась:
с природой вместе пробуждались,
вдыхали, постигая новые законы,
сквозь тонкий план пространства,
божественное мгновенно
поселилось в глубине.
Это была душа!
Мораль и нравственность была другая,
отсутствовала в этом мире зависть,
ложь и гнев, и люди понимали мысли
и в первый раз смотря в глаза,
мы поняли, что пробудились!
С благословения Творца,
с нас началось явление новой жизни!


Рецензии