Нет, вам меня не слюснуть!

Нет, вам меня не слюснуть
И не затырить вдаль
Важнейшим же искуством
Сейчас, а ровно встарь
Было уменье смыться
Я в этом классный спец
Я перейду границу
Тем избежав пипец
Я перейду с Мартини
Да хоть на тот же брют
Ведь с издревле поныне
Всегда поэты пьют
Кто чай, кто самогонку
Кто йаду, кто коньяк
Я вам скажу вдогонку
Я выпить не дурак
Не против и подраться
Да было б лишь за что
Вчера вот помню, братцы
Какой-то конь в пальто
Посмел, хоть и цензурно
Но критикнуть меня
Меня, за стих амурный
Видали блин коня?
Словил конечно в тушку
Суровый анти-тез
Не пить же с ним чекушку
Ведь дело поэтес
Всегда подозревало
Понты и жгучий хайп
Не поднимай забрало
Ведь помидор не вкайф
Летящий из партера
На сцену, меть ее
На сцену, где портьера
И где висит ружье
Сквозь акты первый, пятый
Висит словно декор
И свили гнезда дятлы
И заржавел затвор
Но верьте мне, в галерку
Его нацелен ствол
А что иначе толку,
Грызи его бобер?
Да, заряжала лично
Не веря в миру-мир
Солью (атож!), логично
Ведь критик - не вампир
И вот курок сорвался
И выстрел прямо в таз
К вам конь в пальто совался?
Ведь он грозил сейчас
Меня сдать участковым
И ямб во вторсырье
Мол веткой тупиковой
Я вишь ли, ё-моё
Но вам меня не сплюснуть
И ямба не схарчить
Важнейшим же искуством
Искуство вдаль свалить
Сижу, катаю саги
Вновь соль в заряд забив
Так что привет, салаги
Охотьтесь на других
Я пью холодный кьянти
Жизнь лепа и мила
Вы тоже остаканьтесь
Чтоб стих из-под пера
Струился звучный, мощный
Ваяйте, буре - быть!
Нас никому на сморщить
А цыкнут - солью бить


Рецензии