Пред потопом и ядерной войной!

Пред потопом и ядерной войной!
Бог – Адам едины! Правда, одна! Разум есть или его нет! Но у человечества главная заповедь, -Разделяй и властвуй!

Завели сыны Адама,
С «обезьянами», роман!
И делилась «Церковь-мама»,
Где уж Дарвинский изъян!

По умам делили Бога,
Мира пастыри, вожди!
Поделили и дороги,
И границы провели!

Уходя от рая дальше,
Свои строили «раи».
И своих «пророков» жальше,
Заселяли их в свой!

И истоки всё терялись,
Не один уж и Христос!
Однополые венчались,
Где «свободу» «Папа» внёс…

Педофилы  веселились,
Появился «средний род!»
В «туалеты» заселился,
Уже общий этот сброд!

А порнографы, идеи
Уж другим передают!
Где народы всё умнеют»,
«Правду» войнами вобьют!

Сколь «святых у всех наордов?
Только в разных вот «раях».
Ищет Бог же не уродов,
Заблудившихся в словах! (Делах!)

Слышу я порой гуторят,
Мы же тожь, животный мир1
И на трупах рай свой строят,
Свой пупок, им и кумир!
         ==========
Когда ужас смерти рядом,
Обезьяны молят Бога:
Боже наш, избавь от ада, Куда строили дороги!

Сыновья Авраама, Измаил и Иаков, делят потерянный рай!
И коммунисты в войну вспоминали и  молили Бога!
И фашисты в концлагерях! Таскали бляхи «С нами Бог»!
  =================
Несли пророки, Христос, в мир Слово! Крестоносцы понесли крест и меч, убивая и грабя народы! Разум есть, жаль не у всех!


Рецензии