Соловьиная роща

Утонула роща,  в песнях соловьиных,
песни они пели , для своих любимых.
Пташка не  большая, поёт с любовью,
от тебя мой милый,я любовь не скрою.

Соловей скорее,спой для нас с любимым
о любви счастливой, меня любит милый.
На  свидание в рощу, к милому спешу Я,
и  его  всем  сердцем одного  люблю Я.

Будем  мы с любовью провожать  закаты,
песни будем слушать,встречать рассветы.
О в любви признался в роще соловьиной,
и назвал в тот вечер, он меня..любимой.

В этот вечер пели....соловьи нам хором,
пели  до рассвета, да с таким  задором.
Целовала роща, тот рассвет  с любовью,
от тебя  мой милый, чувства я не скрою.
          14.11.2019.


Рецензии