***

Каждый кому то нужен
Только не каждый добирается до окна,чтобы открыть
Ничего не происходит
Там ,внутри,где от себя не убежать
Дарящий тепло, хочет согреться
И каким бы он не был человеколюбивым
Всё равно съест тебя..


Рецензии