Ты как всегда проходишь мимо

Ты как всегда, проходишь мимо,
А в голове: «Не надо, не смотри!»
Проводишь взглядом, и так мило,
Когда всё разрывается внутри!
 
Зачем теперь все эти взгляды?!
Когда моя душа уже мертва.
Прекрасных дам вечерние наряды,
А в тех глазах, лишь пустота.
 
Нет, все не то, теперь уж нет,
Безумия радостных гуляний.
Вся наша жизнь - это рассвет
Исканий, встреч и расставаний.
 
Со временем я думал, что смирюсь,
И сердце снова будет биться ровно.
Но снова только о тебе молюсь -
Ты идеал, мечта и бог мой словно!
 
Нет сил перенести все расстояния,
И те, что километры-метры,
И те, что разрывают нам сердца,
Как в окна бьющиеся ветры.
 
Я знаю, ты всё давно забыла,
И я надежды, к счастью, отпустил.
Главное, чтоб ты кого-то полюбила,
Вот так, как я тебя любил.


Рецензии