Я тебя отпускаю

                «Уходи ,не держу, я тебя отпускаю
                Из наивной мечты, от нелепых звонков»
                Варвара Божедай


Уходи, не держу,  тебя отпускаю
Из наивной мечты. Не  будет  звонков
Ты белой вороной была в своей стае
В плену у работы,  домашних оков.

Уходи не держу. И   станет мне легче
Отпускаю тебя,  ни в чём не виня,
Но   вот  вспоминаю последний наш вечер,
Там ты уходила  навек  от меня.

Уходила к своим делам и проблемам
И не ступишь уже ко мне на порог
И   следуя, кем-то,  придуманным схемам
В суету городов,   в перехлёсты дорог...

И всё же хочу пожелать тебе счастья
И хочется верить его ты найдёшь,
Что б забыла совсем любые напасти
И очень надеюсь  ты его обретёшь…


Рецензии