Как много злобы

Как много злобы у людей
В сердцах и в рассужденьях,
Их злит мерцанье фонарей
В душевных воскресеньях.

Тех кто другую ждёт зарю
И радужность иную,
Поверив высшему перу,
А не в игру чужую.

Желая жить в своей стране
Вдыхая сласть просторов,
А не смотреть через пенсне
Озлобленных укоров.

На храмы, веру и любовь
Своей родной отчизны,
И пить настой чужих умов
Кому так ненавистны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.