Штормовая погода

Город с утра притихший,
Мало машин  и людей.
С ночи море штормило,
Ветер усиливался.

Весь день деревья крутило,
Ветры порывами
Выворачивали их,
Дергали по сторонам,

Но они устояли,
Защиту берега в городе
Выполнили!

Солнечные пятна
По проредевшей кроне деревьев
Бродили! -
Закат завершался,

Скрывая путь солнца,
Усилением ветра и штормом.
Вверху раскиданными облаками
И людьми, прикрывавшими головы,

Чем могли!
В завершение дня
Море стихло слегка,
Сумерки наступали.


Рецензии