а возле окна помидоры из дуур румма

А возле окна помидоры.
А возле окна только свет.
Опять покачнулися шторы.
И падали звезды с планет.

Богдад и Богдад серебрился.
Богдад и Богдад возле нас.
Здесь каждый уже помолился.
А этот фонтан только гас...

И снова все улицы тихи.
И снова цветы запоют.
И куст той ночной повилики.
И мы притаилися тут...

И камни.И листья.И звоны.
А листья попадали вдруг.
И все серебрятся балконы.
И окна столпились вокруг.

И надо дождаться заката.
И надо остаться не там.
Богдад,все на улицах свято.
Богдад....мы уходим к богам.


Рецензии