Lie-Ложь

Люди,я вас ненавижу!
Ну сколько можно врать самим себе!?!
Говоря о любви...подумай,я ведь вижу
Что врешь ты,и себе,и также мне.
Твои признания,в которые я верю
Любовные слова и клятвы-для толпы.
Вот только не смогла сначала видеть берег...
Где нету ничего, кроме пустоты.
Ну что же, от лжи,увы,не скрыться...
Вот только сердце здесь ведь,не причем
И ты всегда его заставишь биться
Но лишь без цели,значит, ни о чем.


Рецензии