Не каждый сердце вынет из своей груди

Любовь дарить, ну, как устроить лето,
Когда декабрь метёт и стонет за окном.
Любить… – искать надежду в луче света,
С другим  быть в главном за одно.

Не каждый сказку превращает в быль,
Хрустальный замок строят единицы.
"Кто не любил, тот, верно, и не жил"*.
Жизнь книга, те ли он  читал страницы.

Любовь для нас, как вечное вино,               
Хмелею … в ожидании твоей сказки.               
Без вычета нам всем любви вино  дано,               
По-разному отпущено нам небом ласки.

Любовь дарить… таланта будет мало,
Не каждый сердце вынет из своей груди.
Поднимет солнце для другого, коль упало,
Когда случится, сможет в ад с тобой идти.
Любовь дарить...


* В.Высоцкий


Рецензии