Я ж тебе говорила!

И опять услыхать,  до чего ж это мило:
«Вот не слышал меня? Я ж тебе говорила!»
Ты права, как всегда, экстрасенс мой домашний,
А напомни, о чём разговор был вчерашний.
Что я зонт захватил, ну а дождь не пролился?
Интернет виноват - он дождями грозился.
Выходить, чтоб успеть, надо было пораньше,
Всю «зарядку» кто съел разговором вчерашним?
И про что там ещё мне ты пальцем грозила?
«Я  кому говорю???» - причитаешь ворчливо…


Рецензии