Город

Скажи,как жить теперь в этом городе,
Где каждый второй думал о смерти,
Где чья-то любовь висит на проводе,
Где рано взрослеют дети.

В моём городе не бывает веселья.
Это не место для грёз.
Здесь всегда сырая земля
От горьких слез.

Мой город пропитан болью,
Что чувствует каждый житель.
Здесь раны лечат солью.
Этот город-несчастных обитель.


Рецензии