и что за радость

А снег ноябрьский,
Но он будет Новогодний,
И жизнь зажжет нам снова огоньки,
И месяц в руки спустится по сходням,
Снежинки чистотой своей легки

И что за радость, мелочь удивляет,
Мы отдыхаем в уличной толпе,
Свободу у души, мы счастьем называем,
Любви позволив быть на высоте

Зима, кусочек лучшей сказки,
И в чем здесь истина и выбранная роль,
Да просто, белизна из самой нежной ласки,
Оставив счастье, растворяет боль

14.11. 2019


Рецензии