Террорист. Сущая правда

  С водой встречаться он любил внезапно:
Нырнул- и сразу до буйков  плыви.
В тот день он,выпив водки знатно,
Купался в море Машиной  любви.

  Она,его в отеле ожидая,
Всё нежилась в объятиях Морфея.
Она любила только Николая,
И как жена,как медсестра,как фея.

  Наплававшись,поднялся он на пирс,
Где с удивленьем полицейских обнаружил.
Поговорить он с ними  захотел.
Его вниманием никто не удосужил.

  Отчаявшись,ко краю пирса подошёл,
Чтоб снова ощутить прохладу моря.
Взглянув на солнце он улыбкою расцвёл,
Сготовившись нырнуть,себя не опозоря.

  И тут к небу блюститель подскочил.
-Куда? Вы пьяны,Вам не место в море!
И за руку Колюню он схватил,
Остановить хотел себе на горе.

  Наш парень хоть и телом хрупковат,
Но силушкою точно не обижен.
Освободил турецкий он захват-
Колян был скользок,под Котовского подстрижен.

  И вот свободен,головою вниз.
За ним,как вороньё,четвёрка копов.
И хоть исполнил Коля свой каприз,
Его заполонили сразу скопом.

  А тут и катер,кстати, подскочил.
Его быстренько на борт водрузили.
С четвёркою бороться нету сил.
И вот ведут,за руки подхватили.

  Но нет,не кончен бой-он впереди!
Наш парень напрямки-не ищет брода.
Рывок,подсечка-раз,другой летит!
И вот уж долгожданная свобода!

  Оставили его блюстители,устав.
Бороться с русским им невмоготу.
Не ведали-наш плавал в ледостав
И побеждал февральскую пургу.

  На утро он,шампанского испив,
По пляжу шёл навстречу приключеньям
И, слыша бодрой музыки мотив,
Заметил Коля с крайним удивленьем:

  Встречавшиеся люди, на ходу,
Приветствовали Колю, улыбались.
С чего бы это,может на беду?
Ведь раньше мы,ну вроде бы ,не знались.

  И тут,увидев гида на песке,
Спросил наш русский оптимист,
-С чего это внимание такое?
-Так ты же,Коля,главный террорист!

  Вчера в отеле турки подучились,
Как обуздать разнузданный террор.
Они с тобой на пляже и сцепились.
Такой сегодня ходит разговор.

  А всю твою возню в песке и в море
Засняло полностью турецкое T-иV-и.
И вот не знаю-в радость или в горе-
В известности ты пребываешь и любви!


Рецензии