Пусть ответят

Наши бсссы давно всё продали,
Довели свой народ до голода...
Но хоть верится нам, хоть не верится -
Ни одна блоха не отвертится. 
Всех размажем вшей по кальсонам :
И Чуйбесов и Канцельсонов.
Твари будут в ногах валяться,
Корчиться и умолять нас, 
Вопиять будут черти к Богу,
Да закрыта давно дорога.
За Россию строго ответят
И на том, и на этом свете.
Не Микишка Бог, не Микишка -
Наглецам он открутит шишки,
Чтобы впредь уже не рожали...
Бог давал им  когда-то скрижали,
На которых Он заповедал 
Не творить  человекам беды.
Не послушались - пусть ответят
И на том, и на этом свете.


Рецензии