Падший ангел

Падая вниз, сшибая всё на своем пути,
Я проклинал отца, крича на небо:
"Как ты мог так поступить?
Ты же чище всех святых, ты прощаешь грехи.
Ну а мой то грех чем хуже других?"

Он о;тнял крылья мои, превратив их в сажу,
И я остался уродом на век.
Метеором горящим летел, и пламя сжигало кожу.
Я теперь очень злой человек,
с ангельско-милой рожей.


Рецензии