Мой праздничный нелепый друг

мой праздничный нелепый друг
откуда ты явился снова?
ты озираешься вокруг
как волоокая корова
ты говоришь идут снега
и нам от снегов не укрыться
вокруг ни зги но но всюду зга
и одолела мелюзга
и пьют представьте из копытца

мой праздничный нелепый друг
ты побеждаешь мой досуг
ты если бы не друг но друг
но друг ведь
и мы встаем внезапно в круг
сплетенье мыслей
локти рук
мы пилим этот чертов сук
как будто рухлядь

идем
скорей идем в снега
где ветер
звезды
синильга
мы скажем дружно га-га-га
и прыгнем к звездам
мой праздничный нелепый друг
мы полетим земли вокруг
как волосатый нибелунг
легко и просто


Рецензии