Сетевое знакомство

Ты стоишь у окошка
И , конечно, грустишь.
Сетевое знакомство
Тебе выпало лишь.

Он живёт в  Лесичанске,
Ты живёшь в Костроме.
И таких разнесчастных
Сколько Вас по стране!

Несогласна, да что ты!
Разве счастье - скажи,
Целовать его фото
В телефоне всю жизнь!

Ты идёшь мимо зданий
На прогулку одна.
С ним не будет свиданий,
Встречь, разлук никогда!

Поцелуев, объятий,
Промолчу про интим.
В летнем лёгоньком платье
Не промокнешь ты с ним!

Не попросят Вас дети
Им купить хомячка.
Ты живёшь в интернете,
Там другая мечта.

Чтоб, как верная лайка,
Связь поддерживал он.
И других, чтоб не лайкал
В интернете персон!

Сколько нужно геройства,
Нерастраченных чувств!
Сетевые знакомства...
Подожду, промолчу.


Рецензии